喪。

请勿关注,感谢。
Ketamine's World.

只吃粮,吐点黑泥,不混圈不搞交际。

来来 往往 反反 复复。
人间。

2016.10.21

虽然一直嘴里嚷着嫌我烦,手机没话费了还坚持给我发短信陪我,真的,谢谢你。打篮球只是理由,我只是忽然很想你们而已。

tt说她觉得王宥盛喜欢我,因为我每次从他身边经过的气候,他会抬头看我一眼。他和班上的其他女生向来不熟。老实说我觉得这个理由超级牵强。我不知道我是什么想法。我更不知道tt在想什么,我只知道我有点慌,而且,虽然有点混蛋,我觉得有点开心。

我并不觉得他很关注我。可能只是觉得我很有趣?

考试又车祸现场了,今天的作业也是抄的tt的呢,总觉得好难过啊,明明比以前更受欢迎了,也更令人瞩目了,但还是好难过。我不想这样。我想自己写完作业,我想打篮球,想唱歌,想跳舞,想画画,想仿妆,好多好多想做的事…可是还不行。虽然有时候很迷茫。但我知道,我是真的,真的想考年级第一。

活在梦中。

所以真的很谢谢你…能和我说说话。虽然有些话,并不能对你说。

我真的好黑暗呀。又垃圾,又恬不知耻。一边浪费时间一边又感叹时间的流逝,像我现在这样。

晚安,你早点睡吧,我的夜还很长。

评论