喪。

请勿关注,感谢。
Ketamine's World.

只吃粮,吐点黑泥,不混圈不搞交际。

来来 往往 反反 复复。
人间。

2016.5.7

今天的少女心简直满到要溢出来。蠢弟、qb和小炮直接来我们学校了,这次没去食堂,直接去教室找我了。可惜我来晚了,只打了个照面。

听说秀秀有事,来不了。日天啊…算了,尴尬。不过我确实是有点想他们。他们能来,我很开心。

回家少见地上了qq,群名群炸了,原因是我忽然诈尸顺带加了彪哥、小狼狗和芃芃。这群网瘾少年居然还在打300,心塞。

16班的同志们已经订了班服啦。真好,我是不是可以了无牵挂了,被排斥在外了呀。群服还在制作的样子?没事。我不是实验初三十六班的学霸基佬了,我是一中北大二班的普通女孩子。我身边还有poem,还有甜筒,还有羊坑,还有文文。或许以后还会有更多。失去一些又算的了什么…?你早就应该有觉悟了啊,从你签下合同的那天起。

不过,真好。萌姐又认出我了,她还很怀念我们从前的样子。她变得很漂亮。我的兄弟们也还愿意记得我,重视我。真的很好。能遇见你们,真是太好了。

三年了。我不知道现在是不是感叹的好时候。但是,我们一起了三年,一起同窗,一起吃早饭,一起吃晚饭,一起在上课的时候日白,一起在放学时打闹,下晚自习后一边嫌我慢吞吞的一边又任命地等着我,直到把我送出校门;深夜里一起熬夜赶作业时分工合作抄个痛快的日子,我真的好怀念啊;我作业没写完让你给我发答案的时候,你无语半晌一边骂我操你妈你一天都他妈干啥了一边从床上爬起来开着流量给我传答案;早自习抄我的作业抄到天荒地老,老师一来又赶紧把本子一丢起身帮我把作业抱到办公室去。

为什么呢,为什么要让我遇见这么好的你们,又不肯让我陪你们过完这三年最后的四个月。

我很开心,我很感动,我很难过,我很舍不得。

但是迟早有的这一天呀。只不过一再提早了而已。希望你们都加油,给自己更好的未来吧。

三年了,感谢你们,一直在我身边。

夜深了。好梦,晚安。


评论