喪。

请勿关注,感谢。
Ketamine's World.

只吃粮,吐点黑泥,不混圈不搞交际。

来来 往往 反反 复复。
人间。

推几首歌

…刚才的误删了,黛玉状扑地抽泣。

……………哦,嗯。

…算了我还是精简吧orz。

陈奕迅的所有歌都值得一听的,特别是情歌,虽然大多数BE了。有名的几首不说了,推几首冷门一点的。

主推:阿牛,从何说起,十面埋伏,无人之境,人来人往,一丝不挂,葡萄成熟时,打回原形,斯德哥尔摩情人,绵绵,苦瓜,婚礼的祝福,等等…
……好多哦…但其实还有挺多好听的…

ilem的歌也棒!挺带感的!

日文曲的话,太阳与向日葵、be as one这两首我听了一年了都没腻,挺好的。以及gumi的无心、Donut Hole、胆小鬼蒙布朗,都超棒…!!
哦还有椎名林檎的赌局,很特别很戳,听得心都碎了…
宇多田光的beautiful world,樱花流,还有另外两首名字忘了(…),也炒鸡棒!!

米津玄师也挺棒的,一体机,会写歌还会唱还会画画!推活死人.青春、vivi,以及Donut Hole他的版本也挺棒的。

韩文歌…不咋关注…但有一首炒鸡棒,bigbang(好像是…)的if you。

纯音乐。主推v.k克的琴之翼、纯白、镜夜,特别是纯白!!棒呆了听哭过我虽然不知道为啥!!!(。呃,不玩deemo…。
还有潮鸣,也很棒。

就先酱。

………咦,真的好多啊,说好的几首歌呢!!?说好的精简呢!!?

评论